07/05/2012 04:02 PM
share on :  
Siti Badriah Merasa Kemben Nyaris Melorot

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

Satu persatu mereka mengabadikan foto bersama Siti Badriah. Walau berdiri di luar studio yang diguyur air hujan, Siti nampak sabar meladeni permintaan para penggemarnya. Karena Siti Badriah tau bahwa sebelum minta foto, mereka telah menemaninya bergoyang di dalam studio Hitzteria, Senin (7/5).

Yang menarik, mulai dari remaja hingga usia anak-anak, sabar menanti giliran foto bareng Siti yang imut. Karena pagi itu, Siti nampak terlihat imut dengan kemben warna biru menyala, membuat mereka, para penggemarnya tertarik dan doyan foto bersama. Padahal, Siti baru saja mengeluh karena perasaannya mengatakan bahwa tadi kemben tersebut hampir mau melorot. Sehingga wajar saja jika ia nampak agak khawatir. "Mas tadi kembenku melorot ngga sih, kayaknya nyaris terbuka deh, untung saja diselamatkan oleh rambutku yang panjang ini," tuturnya. www.nagaswara.co.id/ Kim Sadewa

 
Foto Terkait :
Kirim Komentar
Nama Email   
Komentar   
 
CAPTCHA Image Silahkan mengisi kode pengaman yang sesuai dengan gambar disamping
   
Komentar (31)
edy
31/03/2013 11:47 AM
mantap
sunardi
29/12/2012 04:07 PM
Saya sangat suka dengan penampilan siti badriyah, apalagi goyangnya yg asyik banget. Saya sangat ngefen banget dengan siti badriyah
zuliano
29/03/2013 04:51 AM
suka ban geeeet 1.000.000.000%
zuliano
29/03/2013 04:50 AM
penggemar beratmuuuu
adi
28/02/2013 04:00 PM
siti badriyah boleh ga mnta number hp kmu
RANGGA PRATAMA
26/12/2013 11:03 AM
AKU SUKA GAYA JOGED MBAK SITI ADD DONG FB KU
rudi
26/04/2013 11:38 AM
mbak sibad, kok skrg rambutnya ngga gondrong lagi? tp tetep asyik siy,,, gondrongin lg donkk aacchhhh, muach cuy!!
micii
26/04/2013 08:38 AM
waduh mantep banget
abdull
24/10/2013 06:50 PM
leh mnta nopeny ngk??? oh y,siti badriah mang bnr lhran 11 November1991!!!!! qo' sma y sma aku...tglny sama,blny sama,thny uga sma.....
andri
21/02/2014 12:44 PM
bibirnya tipis, mantaaaaps

Tak sia-sia Siti Badriah bangun di pagi dini hari. Karena setelah menggoyang Hitzteria dengan penun semangat dan di tengah rasa kantuknya, ia pun merasa puas. Apalagi setelah itu, sekelompok penggemarnya, sudah berjubal-jubal antri untuk sekadar berfoto bersama pelantun tembang Berondong Tua itu.

viewed :46514

Prestasi penyanyi “Dewi Marpaung atau akrab disapa Dewi Marfa” dalam dunia tarik suara sudah tidak diragukan lagi .Kariernya sebagai penyanyi dilalui dari berbagai festival dengan hasil kalungan juara event nasional maupun Internasional.Dengan semangat Dewi menceritakan keinginannya untuk bersaing dalam ajang The X Factor 2012 kompetisi musik televisi Amerika untuk menemukan bakat menyanyi baru.

viewed :28624

Duet bareng Faank dan Fabrizio adalah bukan pemandangan langka. Meski sudah sering duet bareng, kali ini duet Faank dan Fabrizio menjadi duet yang istimewa. Pasalnya, duet Fabrizio dan Faank bertepatan dengan ulang tahun Wali band yang ke 12. Keduanya terlihat kompak membawakan single Aku Bukan Bang Toyib versi Indonesia di saat pembukaan acara Happy Birthday Wali yang disiarkan secara langsung di SCTV.

viewed :16652

Nixie band syuting video klip single "Ternyata Kamu Sayang Sama Aku", di studio Hanggar Pancoran, Jakarta Selatan. Temanya spirit atau bermakna luas, berharap akan kemampuan diri sendiri, orang yang kehilangan berubah total. Konsep video klip yang disutradarai oleh Dimas Indra dari Matras Production ini mengambil konsep image macho untuk masing-masing personil Nixie.

viewed :15107

Gina Youbi leader 2 Racun mengaku letih untuk kawin lagi dan cerai lagi hal yang sudah 3 kali dialami grupnya.” Setelah Natha,Janet sekarang bersama Devay akan menjadi pasangan sehidup semati bersama 2Racun jika tuhan mengijinkan. Saya sudah lelah jika seperti membina rumah tangga harus cerai lagi dan kawin lagi.Devay adalah pasangan yang seharusnya dari dulu terjalin bersama saya di 2Racun, “ujar Gina Youbi memperkenalkan pasangan duonya di 2 Racun.

viewed :14096

Sebelum menikah, single I Miss You ciptaan Irswansyah ini sudah mereka siapkan demonya. Kini di masa mereka tengah berbulan madu, video klip I Miss You akhirnya dibuat bersama sutradara Rizal Mantovani

viewed :12482